李文荣主持召开出席省十三届人大四次会议曲靖代表团第一次全团会议时强调:旗帜鲜明讲政治  履职尽责展形象

2021年01月25日 10:35 来源:曲靖日报

(原标题)李文荣主持召开出席省十三届人大四次会议曲靖代表团第一次全团会议时强调

旗帜鲜明讲政治  履职尽责展形象

本报昆明专电(记者唐开虎)1月24日下午,出席云南省第十三届人民代表大会第四次会议的曲靖代表团在驻地召开第一次全团会议,并成立代表团临时党支部。

省人大代表、省委常委、曲靖市委书记李文荣主持会议并指出,省十三届人大四次会议是在“十三五”圆满收官、“十四五”开局之际即将召开的一次重要会议,是全省各族人民政治生活中的一件大事,意义重大。曲靖代表团作为一个有61名代表的大团,要充分发扬优良传统,认真履职尽责,严肃各项会议纪律,确保会议各项议程和工作任务顺利完成。

李文荣要求,曲靖代表团的各位代表要把旗帜鲜明讲政治贯穿于大会始终,严守政治纪律和政治规矩,以对党、对人民、对历史高度负责的态度,严格按照大会的各项要求和安排,认真履职尽责,充分展现人大代表的风采以及曲靖代表团的良好形象。

会议推选了代表团团长、副团长;酝酿大会主席团和秘书长名单草案;审议大会议程草案。

李石松、赵正富、周云、吴绍吉、朱兴友等省人大代表出席会议。

责任编辑:朱新纪