市五届人大五次会议开幕

2021年08月31日 08:43 来源:曲靖日报

8月30日下午,市五届人大五次会议在曲靖会堂开幕。谢晓东 摄

本报讯(记者吴士昊)8月30日下午,曲靖市第五届人民代表大会第五次会议在曲靖会堂开幕。


本次会议应出席代表476名,实际出席代表451名,符合法定人数。


开幕式由大会主席团常务主席、第一次全体会议执行主席朱兴友主持。


担任本次大会执行主席的还有:李文荣、李石松、杨中华、高阳、毕尚鹏、马琼芬、钟玉、朱家甫、段玉林。


在主席台就座的还有大会主席团全体成员、不是主席团成员的其他市级领导。


朱兴友宣布曲靖市第五届人民代表大会第五次会议开幕。全体起立,唱《中华人民共和国国歌》。


大会表决通过了《曲靖市第五届人民代表大会第五次会议选举办法(草案)》《曲靖市第五届人民代表大会第五次会议通过曲靖市第五届人民代表大会财政经济委员会主任委员人选办法(草案)》。


责任编辑:李冬缘